Моё лето

Я ныряю в лето безудержно,
В ароматы пряных лугов.
Закрываю глаза и как бабочка
Над цветами взлетаю я  вновь.

Солнце яркое, небо высокое,
В голубых кружевных облаках,
Я как девочка, как былиночка
Я у солнышка на руках;;

Соберу букет из ромашек,
И прекрасных девичьих грёз,
Знаю лето, мы снова встретимся,
И у нас все будет в серьёз!

Забреду я в траву на роликах,
Упаду и травинку в рот,
Только небо безбрежное синее,
Только солнце и счастье. Вот.

25.01.2021


Рецензии