Лишь бы не стать, заложником в себе

Мы расстаемся и забываем
Живем, ища получше, что то все
Чего хотим, ведь не всегда мы знаем
Так же как всем, известно мне

И где найдем, не угадаем
Лишь бы не стать заложником в себе
Чего действительно хотим, мы получаем
Остаться бы, в своем уме


Рецензии