Несказанное

Зов,  отраженный  от  звезд,  вернулся  на  землю,
Вырос  цветком,  сердце  опутав  корнями,
Пояс  небесного  воина  стал  его  стеблем,
Отзвуки эха служат  ему  лепестками.
Он  прорастает в слиянии тени и света,
Он  расцветает  в  безлунные  тихие  ночи,
Сила  его – отсутствие явных ответов,
Песня  о  нем – поэма  из  многоточий.


Рецензии