Лишь тогда
Что хочешь истерически ты, быстро.
Абсурдных просьб своих
Швырни в лоток,
И не пускай из злобных глаз
Как стрелы, искры.
Я буду делать, что ты хочешь,
Лишь тогда,
Когда любовь раскроет все мои желания.
А если нет любви, тогда беда...
Мы наш союз положим на заклание.
17.08.2021
18:09
Свидетельство о публикации №121081705905
Татьяна Константинова 2 20.08.2021 11:23 Заявить о нарушении