Дождь

В грозу я слышу твоё имя,
В дожде видны твои глаза…
Где мне найти слова такие,
Чтобы о чувствах рассказать…
Пускай мне вместо них поможет
Тот ливень, что сейчас стучит
По стёклам, людям сны тревожит,
Но о тебе пусть говорит…
Пускай то солнце, что восходит
Осветит милые черты.
И нет явления в природе
Мне без тебя. Везде лишь ты.
Надеюсь, ты меня услышишь,
Когда-нибудь сюда придёшь…
Я улыбнусь, когда по крыше
Забарабанит снова дождь.


Рецензии