на полную мощность

Обретая высоту, на полную мощность,
Я сквозь сумрак иду.
Я готова!!!
Негу включу,
Вольность радости, оплошностям - НЕТ,
Плоскость прочности, новость о надежности -
Крайне очевиден ответ.


Рецензии