Сяду я в скорый поезд
Поеду до станции которой,
Купил билет вчера.
Ведь начинается жизни-большая игра.
Сяду я в скорый,
Запрыгну на полку.
Ну, и что же с этого толку?
Прошепчу я втихомолку,
Немного потихоньку, про себя,
Где были мои глаза?
Из которых капала
Густая слеза!!!
Сяду я в Дно,
На скорый,
Меня увезёт который,
В забытый мечтой уголок...
* на снимке узловая станция Октябрьской железной дороги, расположена в городе Дно Псковской области на пересечении железнодорожных линий Санкт-Петербург — Витебск и Бологое — Псков.
Свидетельство о публикации №121081705832