На первый день зимы

На первый день зимы
в снегах стоит Земля,
примерно до границ
СССР на юге.
А в день двадцать восьмой
седого февраля
торжественно уйдём
от хирургини вьюги
к капели марта,
радостной такой,
но каждый станет чуточку другой.

1 декабря 2016 г.


Рецензии