Осень ты за все в ответе
Солнце светит, жёлтый цвет.
И душа сейчас в экзальте,
Не в асфальте, мой обет.
Ну чего мне так хотелось?(осенью)
Света, солнца и тепла?
Осень - ты за всё в ответе,
Радость счастья ,для тебя!
Вопрошаем на излёте,
Будь- то лето, иль зима!
Ведь душа всегда в полёте,
Крылья с небом нам друзья!
И будут тайные вздыхания,
По зелени, в ростках любви.
И быстрый Ветер мироздания,
Не оставляет для души...
И время, не до воплощения,
Не сбыточных высот небес!
И время, тайного творения,
На месте явленных чудес!
Свидетельство о публикации №121081705797
Стих так и родился - по доброму, и в одно мгновение!
Пусть ваша Осень - будет Теплая и Добрая!
Валерий Никонов 2 06.09.2021 21:23 Заявить о нарушении