Водопад

 Припев.
Водопад в воду падает, всюду капли видны,
Водопад с верху падает, на просторы страны,
Водопад жизни полон сам, кровь  по жилам течёт,
Водопад продолжение и огромный почёт.

Жизнь с водою как водица, да  по изгибам бежит,
Берега как у модницы, путь на море лежит,
Волны двигают лодочки, да воронки кружат,
Нет как в городе пробочки, пусть в тиши  полежат.

На песочке на реченьке, в тишине от людей,
Мы лежали беспечненько , что бы стать потемней,
А вода в воду падала, брызги всюду летят,
Водопад, вода плакала, все на воду глядят.

Водопад жизнь особая, благодать и приют,
По воде, вода хлопая, создавала уют.
На природе да бережке, размещусь у костра,
Всё без платно без денежки и пусть дуют ветра.


Рецензии