Я всё ещё думаю о тебе

Я всё ещё думаю о тебе
Без сожалений и чувства вины...
Я стала одной из твоих побед,
Ты стал воплощением сатаны...

Чувствую, хочешь  сыграть по новой,
Ждёшь, наблюдаешь, ловишь момент...
Только ты будешь разочарован -
Я удалила лишний контент...

Больше не кажешься мне невозможным,
Нет ни доверия, ни сомнений...
Незачем делать простое сложным,
Я изменила своим убеждениям...
 
Лишь одного не меняю  мнения -
Дорог всё так же. Всё так же любим...
Ты, как и прежде - моё отражение -
Помним, мечтаем, но оба молчим...


Рецензии