Пугают власти ныне тролли, КПРФ электорат

Пугают власти ныне тролли,
КПРФ электорат,
Мол, что? Хотите жить в неволе?
В коммунистический тот ад?
Мир, всё же, малость изменился,
А то что было, всё прошло,
Уж сколько раз переродился,
Сам тролль! И нынче привело
Страну ужели же на волю?
Не под диктатора сапог?
Иду в бурьяне я по полю
И вижу "воли" той итог.
Подразвалившиеся фермы,
Руины прошлого, цехов,
И как финал у этой темы,
Глаза окОн пустых домов.
Под обвалившеюся крышей,
Пропах гнильцой пустой эфир,
Не наказание то свыше,
Здесь похоронен целый мир!
Надежды, радости былого,
И перспектив всех горизонт,
Да фотографии иного
Кто защитил, уйдя на фронт.
Вот его памятник! В бурьяне,
Позаростал борщевиком,
И допустившей это дряни,
На свете этом ли, на том,
Не будет от меня прощенья!
Я не хочу пути назад,
Но этого пути движенье, -
Ведёт дорогой подлой в ад.
И в обезлюдившей пустыне,
Мне оказаться не досуг,
Ужель опять, ужель и ныне,
Сойдёт всё этой власти с рук?!


Рецензии