Медвежата белые

Медвежата белые
Дружные и смелые
Любят Арктику и льдины,
Наблюдать зимы картину,
Как кружится вьюга –
Вся в снегу округа!
Не боятся Океан-
Рыбку ловят сами там
И ныряют в океан.
15.08.2021 г., в 20.19 мин.


Рецензии