Урок

Взгляни на жизнь вокруг смелей.
С годами прошлое всё краше,
А будущее всё страшней –
Сознанье так диктует наше.

Но надо сжаться нам в комок
И стиснув зубы ждать пощады.
Бог преподносит нам урок,
Его усвоить людям надо!


Рецензии