Руины

  - ОНА -
Своей Любовью он достал -
Меня так муж не ревновал!
Но , самолюбию похоже ,
Понравилось все это тоже!

Однако - есть всему предел ,
Похоже мне он надоел...
К тому же рисковать семьей -
Нет , извините " рыцарь мой"!..

Что он собою представляет?
Чего- то пишет , сочиняет...
Ну , прямо - гений ( твою мать )
И , больше нечего сказать.

Порой мне скучно без него ,
Из развлечений - ничего!..
Но , мой не дрогнет "БАСТИОН"
И , не пойду я на поклон!..

Сам прибежит , я знаю точно ,
" Любовь" мне нравится "заочно"!
Немножко я за ним скучаю ,
Но , он вернется , я-то знаю!!!

  - ОН -
Чтобы за юбкой бегал я:
Ты - бредишь , милая моя!
Ты - королева?.. Я - лакей?..
Нет , я не коврик у дверей!

Ты ошибаешься немножко ,
Тебя Любил не понарошку...
Но ложь твоя меня достала ,
Тебе "экстрима" не хватало?!!

Хотела мужа подразнить
И , как ты с этим будешь жить?!!
Я нужен был для развлеченья -
Пришел конец твоим мученьям!

Живи "Изаура" , не бойся
И , обо мне , не беспокойся!
Запомни...ЗАПИШИ , подруга -
ЕМУ нужна ты , как ПРИСЛУГА!..

Все , хватит - "лекциям" отбой ,
Твой бумеранг давно с тобой!
Не буду сопли распускать -
Любви и Счастья , так сказать!..

***
Возможно было все не так -
В мозгах какой-то кавардак!..
В размолвке оба виноваты
И прекратим наши дебаты.

Ну , а была Любовь , иль нет ,
Для них самих пока секрет!
Пока здесь ГОРДОСТЬ правит бал:
Да , ну их!.. Я от них устал!..

Пускай живут наши дебилы ,
Которых ГОРДОСТЬ разлучила!
Мне стало вдруг не интересно ,
Ждать , что же будет ,если честно.

14.07.2021г.     Геннадий Кубай.


Рецензии