Без любви

Без любви, говорят, что не мил
Весь белый свет.
Ну а как быть тогда с безответной?!
Люблю и что жтут скажешь?
Поэму чтоль сострпаешь,
Ты наспех,
Или оду сочинишь,
А может быть напишешь ты пастиш?
Писатель-тоже человек,
И чувство любви,
Дано испытывать,
Ему, во век...


Рецензии