Не Доволен Собой? 17. 08. 2021 г

     НЕ ДОВОЛЕН  СОБОЙ?

О Чём Беспокоиться,
Когда Всё в Достатке Имеем?
Дух о Том Позаботится,
ибо Им Все Владеем:
Даст Нам Пищу и Сон,
а Утром Разбудит…
Вечно Действует Он.
И Вечно Так Будет!
Каждый Волею Волен:
Что Желал – Получаешь.
Ты Собой Не Доволен?
А Что Сам Излучаешь?!
              17.08.2021 г.


Рецензии