21669. Государства нет, есть ОПГ...

Государства  нет,  есть  ОПГ
Распилить  да  отобрать  всё  у  народа
И  суды,  прокуратура  заодно  свои
Раз  поправки,  и  законы  кто  не  попадя  прессует
Кто  законы  нам  меняет  враг
Выгоду  содрать  себе  желает
Так  ведет  войну  с  народом  власть
ОПГ  свое  державой  прикрывая.


Рецензии