Где лишь любовь

А я не думала, что дальше
К вопросу это" Да зачем тебе?"
Там мыслей не рождалось даже
На тот момент, совсем во мне

Я лишь ждала тебя к себе
И прижимаясь ближе, ближе
Пыталась быть на той волне
Где лишь любовь, сейчас во мне


Рецензии