Жалко ли...

               


Как по стрелке,
Огонь в поле, вскочил!
Поверху, как всадник!
Жаркий и жадный –
Что-то рыщет – забыл?

Жадный –( все, мое)!
Красный!
От бесстыдства, съедая!
Трещит, рядом, все!
Что теряет – не замечает!

Захватил, власть – пользуется!
Не великодушный -  не свернет!
Нечто – еще, подталкивает!
Постоял бы…
Ответ один – (потом)!

Чернота – след повелителя!
Будет, жар – будет хрустеть…
- Как сломанные кости…
Хирурга, вызванная, тень!
Не улавлимое,  слово…Жалко ли…

+++++++++++++++++++


Рецензии