Маму любят и души не чаят

У меня одна лишь дочка,
И четыре есть сыночка.
Я люблю вас всей душою,
И от вас любовь не скрою.

Вам желаю много счастья,
Будьте вежливыми братья.
Для меня мои сыночки,
И любимая мне дочка.

Вырастут мои все детки,
Улетят как птички с клетки.
Буду я скучать за ними,
За любимыми, родными.

Для меня всегда вы дети,
Лучшие на белом свете.
Мам своих не выбирают,
Маму любят и души не чаят!


Рецензии