Невторизм чудесным образом не исчезает
Невторизм чудесным образом не исчезает и образование невротик получить тоже не может.Какое там образование,если он не может нормально спать.Ему необходимо лечение,которое не гарантирует восстановление общих умственных способностей вообще.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121081705636
Рецензии