отважный я

я не один ведь за окном
нежданно кто-то кашлянул
я посвятил взяв телефон
фонариком отважно

в заоконную полутьму
где никого вдруг нету
но и сказал словцо ему
Что шаришь тень поэта

его я больше не видал
и не слыхал да Бог с ним
пусть плавает как Хейердал
в ночИ горящем коксе


Рецензии