Прикосновение

Иногда в минуты отчаянья,
Снизойдет вдруг любви благодать,
Воскресают все наши чаянья,
Жажда жить и творить, и дерзать.

Словно Бог по головке погладил,
Утешая и радость взошла,
Встрепенулось сердечко отрадно,
Замирая почти не дыша.

Сладко Господа прикосновенье,
Удержать бы его навсегда,
Пусть касание как дуновенье,
Но душа будет помнить всегда.

Проникает в нас прикосновенье,
Что дороже слов правильных всех.
Чудной  близости миг, мгновение,
Превосходит мечту и успех.


Рецензии