Жизнь игра

Мы все боимся одинокий жизни,
Пугает неизвестность, пустота,
И некролог написан, но не издан,
На мою жизнь хватило пол листа.

Всегда боялись, что другие скажут,
Нам очень важно мнение чужих,
И что тебя прогонят и откажут,
И вычеркнут из списка молодых.

Всё думали, без нас никто не сможет,
Что раньше было лучше, чем сейчас,
Как будет завтра? Очень нас тревожит,
Боялись грязи и фальшивых глаз.

По жизни пробирались осторожно,
Искали где-то счастье впереди,
Не думали, что жить нам будет сложно,
И будут так запутаны пути.

И вспоминали молодость шальную,
Как будто это было всё вчера,
Никто не обещал нам жизнь простую,
Никто не говорил, что жизнь игра.

17.08.21


Рецензии