Vita nuova
Все лето – это маленькая жизнь!
Смеялись, плакали, любили,
Всё в памяти моей – аминь!
Уж скоро осень, ты подумай!
А это лето с нами навсегда.
Оно звучит особой партитурой
На свет явилась новая судьба.
И эта жизнь, как обновленье,
Сквозь звонкий крик, и плачь истошный,
Взрастет рукою проведения,
Мало-помалу, осторожно.
И будет радость, много света!
Улыбка счастья на лице твоём,
Покоя дни в мелодиях кларнета,
Гармония для нас втроём.
Свидетельство о публикации №121081705544