Солнечное затмение

Отклик на бесконечно талантливое
http://stihi.ru/2019/11/10/10439
произведение «Скандалиста»
«Солнечное затмение»



«Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте» ?!

О, нет! Смерть их не достала
В любви не страшно умереть
Ведь чудо то Любовь зачала
А вам бы «взять да умереть!»

Страшнее, когда в грязи руки
Внушают, что Любови бред
Тебя опутал.  Быт  и скука
Сильнее, чем Любови свет

И серость, с мертвыми глазами
Живое, превратив в дерьмо,
В тепле, уюте иль в пижаме
Поставит знак свой и клеймо

На белой коже красной кровью
Изрядно смазав рану солью
Распишется: «Здесь труп. Не больно.
Закончилась игра с любовью!»

Стих кончил! И с меня довольно…


Рецензии