О Путях Жизни. 17. 08. 2021 г

     О  ПУТЯХ  ЖИЗНИ

У Каждого Свои Пути,
Которые Он Избирает,
чтоб Воплощения Пройти,
когда в Иллюзии Играет:
Кто Есть-Не Есть,
чтобы Себя Познать, как Бога.
Путей – Не Счесть.
И Воплощений Много.
Но Жизнь Одна, Единая для Всех.
У Каждого Свои Пути-Дороги,
чтоб Обрести-Творить Себя-Успех,
ведь Изначально и Навечно Все Есть Боги!
              17.08.2021 г.


Рецензии