Века поучение

Семенову Любовь Михайловну 
Героем главным не случайно я избрал.
История, такими как она, жила
И память века сохранила:
Как будто они жили друг для друга.
В Любовь Михайловне века поученье
И редкое его творенье.
Она делила с ним его беду,
Платила веку за грехи его.
Росла и горевала с ним,
Себе уроки находила в нем.
И, если надо, веку помогала,
Плечо ему порою подставляла,
Винить его себе не разрешала.               


Рецензии