Хорошо в деревне летом и аналогов здесь нет...

Хорошо в деревне летом...)

+)

Хорошо в деревне летом и
Аналогов здесь нет как и
Говорил Неврозов про какой
Такой при этом вроде бы не
Столь гламурный но при том
Такой говнет что там видел царь
Гламура я Вам сразу не скажу от
Того-то про анналы я здесь громко
Не жужжу наших девок нету краше но
Для Саши ихтам-нет увидать успел он в
Этом пусть аналог но говнет нет аналогов
В деревне и аннала точно нет так что вот без
Зэкстремизма будем к лучшему стремиться без
Неврозовых ракет...+)

Элнаэлькотин11   17.08.2021 17:11   •


Рецензии