21667. Нас тихонько отстранили...

Нас  тихонько  отстранили
От  великих  жизни  дел
Нас  буржуи  заключили
Под  QR-код,  и  в  неудел
Нас  вакциной  закололи
Буд-то  вирус  прибежал
Только  вирус - это  власть  та
Что  народ  в  дыру  загнал.
Типа  как  же  беспокоить
Стал  здоровый  организм
Отрезвел  народ,  и  понял.
Кто  продал  наш  Коммунизм.


Рецензии