Богатый улов!

Повадился Иван Иваныч,
что проживает в Подмосковье
на рыбалку, большой любитель
рыбы он, да не простой, а…

Но вместо червячка на удочку
приладил рыбак магнит!
И выудил из речки Быковка
богатый улов!

Три крупных рыбины: пистолет
Макарова, "ТТ" и пистолет-
пулемёт! Оба-на!
Ну и по мелочи: 224 патрона
разного кали-бра!

Как честный и законопослушный
гражданин мужчина сдал весь
"свой улов" в полицию!

Да всё равно для стрельбы оружие,
выловленное из воды, непригодно!
Да и… миролюбивый человек Иван Иваныч,
с соседями всегда здоровкается! Мммм да!

 


Рецензии