Зато, приятно вспомнить мне потом

Я не была с тобой и что же
Зато фантазий полон дом
Так на фантастику похоже
Или на чудный, глупый сон

Идут мурашки, у меня по коже
И ты в меня, безумно тут влюблен
Хотя подумать, даже сложно
Что смог бы так, стараться он

Как накрутила я, о боже
Легко придумала фантом
И пусть себе, так врать не гоже
Зато приятно вспомнить, мне потом


Рецензии