Поеду я в родимые края...
Моя деревня обо мне скучает.
И три березки ветками шумя,
Там у околицы меня встречают.
И старый дом,он снова ждет меня,
Мне все до боли очень здесь знакомо.
ОТкрыв калитку,в садик я войду,
Ну здравствуй домик.Вот теперь я дома.
И с мамой чай мы будем попивать,
Поговорим мы обо всем на свете.
Моя деревня ,Родина моя,
КАк я скучала и как рада нашей встрече.
Моя деревня,снова я с тобой.
Здесь все,как в детстве,аж душа заплачет.
Моя деревня,Родина моя,
Люблю тебя и для меня ты много значишь.
Меня петух разбудит на заре,
И я от счастья солнцу улыбнусь.
Моя деревеня,счастлива я здесь
В своей любви тебе я признаюсь.
Ну а уеду,сниться будет сад.
И та сирень,что под окном цветет.
О,Господи,скажи,зачем,зачем,
Так наша жизнь спешит за годом год?
Я постарела,внук уже большой,
Но я на РОдину спешу сюда всегда.
Ведь отдыхаю здесь я всей душой.
И вспоминаю прошлые года.
Моя деревня,в город я вернусь,
НО все равно ты сниться будешь мне.
Моя любимая березовая Русь,
Тебя любя,я счастлиива вполне!
31.07.2021г
12-30
Свидетельство о публикации №121081705425