иначе

…иначе?

Я вернулся, быть может, и что это значит?
Для моих не остывших, едва умерших нервов
Или это уже не вернуть, всё сложилось иначе?
Впрочем, здесь далеко и давно я не первый

Время бьёт каждый день по разбитым коленям
Норовит опустить и до самых карачек
Чтобы знал, как платить, за ушедшие тени
Или это уже не вернуть, всё сложилось иначе?

Ветер больше не дует попутно мне в спину
Где то рядом кружится и что-то там прячет
Может, ждёт, ну когда же окончательно сгину?
Или это уже не вернуть, но… могло быть иначе?

14.08.18
ilay


Рецензии