Свидетели Иеговы?

Выдал Володин: мы стали свидетелями
краха внешней политики США!
И подкрепил свои слова видео, где
мечутся граждане Афганистана по
аэродрому в  поисках своего рейса,
лишь бы улететь куда-нибудь подальше!

Вот точно также мы метались, правда
по перрону в Сочи, в году эдак…
недавно совсем, лет десять назад!
Искали 2 вагон, сбивая чужие чемоданы
и дорожные сумки на своём пути!

То в начало состава кидались мы,
то, когда нас послали проводницы,
в самый конец поезда! Наконец-то
один проводник сжалился, потому что
молодой ещё и указал в самую середину-
куда и присобачили второй вагон!

А что, кто-то погиб на аэродроме Кабула?
Или ненароком придушили их шасси?
Просто кинули американцы тех, кого 20 лет
приручали! Скажите нет?
А помните как покидали наши Афган?
И слова генерал-полковника Бориса Громова:
за моей спиной ни одного русского солдата НЕТ!

Прошли десятилетия… и вот опять….


Рецензии