СССР - страна, которой нет, оставила наказ
Была и будет жить,
СССР кануло в лету,
Но будем дальше жить!
Россия - мать навеки
Для каждого из нас,
СССР - страна, которой нет,
Оставила наказ:
"Живите дружно, в мире!
Европа? Не про нас.
Не делайте ошибок,
Что делали до Вас!
Друзей у Вас не будет,
Вокруг одни враги,
Так будьте Вы едины,
Внутри одной страны!
Душа и вера в Бога
Поможет Вам прожить,
Страну поднять возможно,
Порядок наводить.
Москва не сразу строилась,
Терпенья и ума,
Всё будет у России,
Желаю всем добра!"
Свидетельство о публикации №121081705361