Лето в мегаполисе
Все слишком просто, чтобы говорить.
И, либо психопат я, либо узкий,
Весь этот мир, в котором нам творить.
И инфошум, и небо цвета плача,
И толпы беззаботных самокатов,
Строительство всегда всего в придачу,
И жизнь длиною в лето без закатов.
События, meetupЫ, встречи,
А ты как плот, лишенный рулевого,
Столичным ритмом жизни изувечен,
Осталось ли хоть что-нибудь живого?
Свидетельство о публикации №121081705359