Тернистая дорога

Нет,не скоро,но день тот придет,
Что отжив,я  предстану пред Богом.
Расскажу,как жила,чем жила.
И тернистой была ведь дорога.

Было сложно,но жизнь я любя,
Дальше,дальше вперед простиралась.
Ни смотря ни на что,шла вперед,
А проблемы,проблемы цеплялись.

Ну и что,что поделать то мне,
Коль устроена жизнь так жестоко.
Что досталась вот именно мне
И болезнь и тернистой дорога..

Я пред Богом предстану и вот,
Расскажу,как жила и любила.
КАк ошиблась в любви и себе,
Я сама жизнь себе загубила.

НО всегда я молила-"ГОсподь,помоги,
помоги и утешь мою душу."
ГОсподь слушал и тихо в ответ говорил-
"Меня детка послушай".

И Господь мне советы давал
И советам всегда я внимала.
Ведь по жизни Господь меня вел
Очень четко я то понимала.

Вот когда я предстану пред ним,
Расскажу о грехах и покаюсь,
Пусть не много,но были грехи,
И за них я покаюсь,поеаюсь.

И Господь меня примет к себе,
И мне будет там тихо,спокойно.
Свою жизнь до конца проживу
И уйду в мир иной я достойно.

Пусть не плачут родные по мне,
Сей исход,он у всех одинаков.
Не печальтесь,прошу обо мне,
Нет не надо,не надо,не надо.

Жизнь устроена так,здесь гостим.
Погостим и уйдем с земли этой,

И лишь дети и внуки всплакнут иногда
Вспоминая те,прошлые лета...



31.07.2021г
12-17


Рецензии