пепел

пепел

Твои, чуть седые, локоны
Напомнят мне поздний ноябрь
Сказать тебе хочется шёпотом:
«Пришла, проходи. Будешь чай?

Быть может на чашку осталось
Песка в твоих старых часах?
И мы помолчим ещё малость
Да растворимся во снах»

Быть может, забудется тушь?
У тех, кому выпаду сниться
Для тех, для кого замолчу
И с кем не смогу проститься

Усталость в глазах твоих блеклых
Мне скажет о многом и вечном
Вчера вдруг останется пеплом
Устлавшим дорогу на млечном

21.11.16
ilay


Рецензии