Вопреки!
Светило солнце , пели птицы.
Пленила запахом сирень ...
И как тут было не влюбиться ?
Она явилась ниоткуда ,
Любовь в цветастом платьице.
Как волшебство ,природы чудо,
-Реальная красавица !
Быстрее сердце стало биться,
Теперь о ней лишь будут сны .
Так угораздило влюбиться ,
В девчонку, тёплым днём весны !
Но на ней не было повязки ,
Хотя не сняли карантин ,
А на меня взглянули глазки ,
Погибель просто для мужчин !
Нас пандемиями пугают ,
Правительство и доктора.
Любовь живёт,преград не знает,
То есть "нет худа без добра " !
Свидетельство о публикации №121081700535
С уважением Тая
Тая Вершие 01.09.2021 13:34 Заявить о нарушении