Смысла звучанье...
Как наважденье:
Без созиданий
Нет дарований.
Бережно,нежно
Грею ладони,
Пламя небрежно
Просит лабзаний.
СлОва мерцанье
Маленькой искрой
Вспыхнет на фоне
Выжженной кладки
И замирает
Звуков посланье,
Пламя,танцуя,
Жалит украдкой
И обнажает
Смысла звучанье:
Без состраданья
Нет оправданья...
Свидетельство о публикации №121081705343
Елена Елизарова 3 22.08.2021 18:36 Заявить о нарушении