Окна RUS. ТА

У Зла -
больше поклонников,
чем у Добра -
соратников.

Любые перемены
в Будущем -
это его
измены Прошлому.

Выводим
    за скобки -
        духовные скрепы...

Толкотня
      на панели -
Не влияет
     на паперть...

Мы всё меньше -
мосфильмные,
и всё больше -
голливудные...

Развесистые клюквы
дают -
всё большие
урожаи...

И светлые
времена -
чернят Историю...


Рецензии