Выше нас нас прыгают только наши нервы
Труднее всего успокоиться тому, кто сам себе не даёт покоя.
Кто не может успокоиться - остаётся лишь забыться.
Если к ней относиться серьёзно - жизнь становится нервозна.
Исчерпав душевные резервы - начинаем трепать друг другу нервы.
Не по себе нам чаще всего от самих себя.
Крепость нервов в их раскрепощённости.
Выходит из себя тот, кто в себе ничего не нашёл.
Если вы неожиданно для себя заводитесь, значит на вас уже ездят.
На расшатанных нервах легче играть.
Уравновешивать себя надо постоянно.
Будучи в не себя - на себя уже не рассчитывай.
Свидетельство о публикации №121081705326
Никита Счастливцевъ 17.07.2023 21:51 Заявить о нарушении
Юрий Зарожный 22.07.2023 21:06 Заявить о нарушении