21665. Тихонько лето пролетает...

Тихонько  лето  пролетает
Осень  ещё  не  льет  дождем
Вот  остановка  у  вокзала
Когда  придет  уж  поезд  твой
Вагон,  плацкарт, седьмое  место
И  полетим  опять  вперед
Искать  у  жизни  приключенья
Удача,  как  всегда  зовет.


Рецензии