Музыкальная Максимиха

Закатным огнём симпатичным
Байкал разливает привет,
Волнуя дыханьем ритмичным,
Встречать предлагает рассвет...

Вскипают волна за волною
И рифмами лижут песок,
И с пенною страстью смешною
Ложатся строками у ног...

Стихами наполненный воздух
Чистейшей своей синевой
Забыть помогает про прозу
И шепчет мотивчик живой...

Вдыхаю простора красоты,
С восторгом смотрю на зарю,
И слушаю мудрые воды,
И солнышко боготворю...
          Байкал.
   06:00. 17.08.2021.
   


Рецензии