Самая страшная ссора

Сделайте мне не больно!
Сделайте мне не страшно!

Доктор, отрежьте мне чувства.
С чувствами может каждый.

Нет никакой опоры,
Если ушла любовь.

Но...

Самая страшная ссора -
Ссора с самим собой.


Рецензии