Бывает...
ты нынче встал с утра ни с той ноги.
И чувствуешь, как всюду не уютно,
словно в душе твоей идут дожди.
Слоняясь неприкаянно по дому,
возьмешь что в руки, тут же отложив,
зная о том, что завтра по другому
этот вопрос отлично ты решишь.
А мысль, что скоро всё пройдет, и солнце
заглянет обязательно к тебе,
согреет лучиком в оконце
И снова заживешь с теплом в душе!
Свидетельство о публикации №121081705287