Загадочная женщина
Но всё ещё по-прежнему мужчины смотрят вслед.
Загадочная женщина, в ней грация и шарм.
В душе её гармония, что видно по глазам.
Загадочная женщина, жизнь очень непроста,
Ей приходилось начинать всё с чистого листа.
Но испытанья, трудности она пережила.
Любовь свою заветную однажды обрела.
Загадочная женщина, года ей не страшны,
Она от счастья светится, сбылись её мечты.
Загадочная женщина, красива и скромна,
И добротой сердечною она одарена.
Свидетельство о публикации №121081705243