Мои преклонные года

Мои преклонные года,
увы, не богатство!
Они, что хотят, то со мной и творят.
И я, в пику им, творю.
А чтобы творить,
скажем, песню-хит написать,
могут уйти года
и затратить нужно  много сил.
Потому, прежде чем идти на тренажеры,
а их у меня пятнадцать,
я трижды читаю мантру:
«Во имя отца, сына и святого духа
в меня входит божественная
исцеляющая энергия,
а все сомнения, болезни
выходят вместе с выдохом» -
Ха!
    Ха!
        Ха!

Рекомендую.
А кто в сомнении может проверить на себе.
Проверить на себе!
17.08.2021.


Рецензии